Tentang SC

Abis lahirannya SC, sudah mau sebulan badan masih pada sakit, dengkul, pinggang sama pundak. Ada yg pernah ngalamin gak? Kira kira sembuhnya berapa lama?

3 Các câu trả lời

ngerjain tugas rumah saya juga bisa bun, tapi ya itu gak bisa sat set sat set. tapi pinggang sakit banget sama lutut, kalau naik motor harus pelan pelan kalau kena gajlukan sedikit rasanya sakit banget

tergantung kondisi tubuh masing2 bun saya SC pertama gitu jg tp setelah SC kedua ga begitu nyeri,sehari doang diRS besoknya pulang banyak istirahat aja bun

2y trước

seminggu udah naik motor bun tp klo bener2 ga ada nyeri tu sekitar 2 bulan udah periksa ke spog lagi bun?minta obat nyeri yg ampuh

aku sc pertama ka, 2mg udah bisa ngelakuin kerjaan rumah wlwpun gabisa sat set sat set secepat dulu🤭