Rambut rontok parah sampai berjatuhan dengan sendirinya

Abis lahiran + kb suntik 3 bulan rambut tiba" rontok parah di kasur sampai rambut banyak banget di pegang aja rambut dapet segenggam terus, maaf sampai bulu kemaluan juga rontok botak,, ada yg pernah ngalamin juga gak ya ? Kira" itu kenapa ya ? Takut rambut jadi botak hehe,, dan ngobatinnya gimana ya ?

2 Các câu trả lời

krn perubahan hormon setelah melahrkan bun, apalagi ditambah kb jdnya hormon makin ga karuan. sy jg rontok parah tp sy ga kb, sm dokter cuma disuruh lanjut minum asam folat dan ttd. denger2 sih rambut kita normal laginya setelah 2 tahun 🥲

Dulu saya juga gitu bun pas anak masih beberapa bulan.Rambut rontok parah sampe dimana mana ada aja rambut.Udah pake apapun tetep sama aja sih rontok.Tapi sekarang rontok nya berkurang sendiri sih,gk saya apa2 in.