31 week kehamilan

Abis HB sama suami lupa dikeluarin di dalem langsung malemnya perut kontraksi terus menerus dari malem ampe subuh, terus besok siangnya masih muncul kontraksi dan detun aktif banget, tapi perut sering kerasa kenceng. Padahal sebelum HB tidak pernah kontraksi dan perut kenceng seperti ini, Sharing dong bun mungkin ada saran atau bundanya pernah ada yg mengalami juga? 🥹 #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

hb keluar didalam memang memancing kontraksi bunda, sebaiknya dihindari dulu tembak dalamnya nanti takutnya kaya pengalan saya. di usia 35-36w suami kelepasan didalam, perut terus"an terasa kencang dicek ke bidan sama bidan dirujuk ke RS karna yg ditakutkan nanti kalau lahiran prematur biar bisa langsung dapat suntikan pematang paru bayinya. tapi alhamdulillah waktu dirujuk ke RS ternyata belum ada pembukaan & sijanin bisa bertahan didalam. kalau mau hb tembak dalam saran saya nanti kalau sudah masuk 37w saja.

8mo trước

iya bunda, sebaiknya bunda segera periksa kalau memang dirasa perutnya terus"an terasa kencang. semoga bunda & detunnya sehat selalu

sperma memang memancing kontraksi bun, HB di TM 3 disarankan di 37w kalaupun sblmnya mau HB jgn keluar dalam

8mo trước

Ya bunda terimakasih🙏🏻