Ada yang pernah sc karna retina tipis ? Apakah bisa ditanggung bpjs ?

Abis cek retina nih bund, retina tipis bgt dan rentan lepas. Sudah sangat tidak disarankan untuk melahirkan normal. Bahkan harus tetap dilakukan pengobatan ke spesialis retina dan tindakan laser mata. Sharing pengalamannya dong bund .. aku 28 w sekarang .. dan kira2 agar di cover bpjs harus kemana ya bund arah alurnya .. #firstbaby #pleasehelp #firstmom #ingintahu #bantusharing #seriusnanya #sc #retina

12 Các câu trả lời

harusnya si dicover bun. kan ada indikasi medis nya cmiiw

2y trước

iya bun kalo liat yang udah pada sc ktanya di cover .. cuma ttp harus sesuai prosedur .. nunjukin bukti indikasi nya tu pke surat gt

tau retina tipis gmn bun ? cek ke optik?

2y trước

ke spesialis mata bund

emang min brap bun?

2y trước

Amiiiinnnnn .. terimakasih banyak bund doanya .. semoga kembali hal hal baik untuk bunda