apakah tidak apaapa?

abis cek darah...liat hasilnya lekoitnya 15,65,bakterinya positif dan kejernihannya agak keruh. apakah itu aman untuk saya yg sedang hamil?#bantusharing

1 Trả lời

tdk d.jelasin kah bun sama dokter/ bidan ny .. byasa.ny stelah cek lab,, nnti yg mmbacakan hasil dan d kasih saran" ny oleh dokter/ bidan tmpat bunda

4y trước

belom dijelasin bun,saya cek dipuskemas tp itu buat ke bidan nanti. saya udh takut duluan,soalnya anak pertama:( makanya sblm dijelasin pgn tau biar ga takut2 bgt