??

abis priksa udah 16 week berat badan gk naik ? bulan baru naik 2 kg. di sisni ada gk yg hamil 16 week berat badan baru naik 2 kg.

320 Các câu trả lời

Lha saya 37 weeks naeknya cm 3 kg doang. Kadang suka turun jg. Tp berat badan bayiku normal. Kl saya sih Alhamdulillah malah gk naik drastis. Gk pusing nurunin bsk stlh mlahirkan. Dokter blg gk mslh sm BB ibunya. Yg penting bayinya cukup BB nya

Ada bund. Saya kmrin jg gitu. Naiknya sedikit2 ga banyak. Tp pas sekarang naiknya malahan banyak. Sekarang udah mau 14 kg naiknya. Awal hamil kmrn BB 43 kg. Sekarang usia kehamilan 34 Minggu. Semangat bunda. Jgn khawatir :)

aku sebelum hamil sampe sekarang 19week gak naik sama sekali gak turun juga..masih tetep bb 38kg tapi bidan gk pernah ngmong apa2 klo priksa..belum disuruh naikin berat badan..yang penting di dede dln perut sehat alhamdulillah

Aku 17 week bru naik 3 kg tpi rutin usg debay nya sehat bb nya ckup...kdg makan bnyk nutrisinya k bayi semua bun jdi kita kenaikannya sdkit klo dokter spog ku Allhmdulilah gk prmsalahin kenaikan bb ku yg pnting janin ok.

Sama bun sy gtu kmaren2. Naik pesat itu d bulan k 6 klo aq.. Smgt bund jgn sdih. Sy 6bln baru naik 6kilo hihi. Bagus malah bunda bb ibu g terlalu naik. Tp bbj malah bagus. Berarti yg kita mkn d serap baik sma janin.

Saya naik turun Bun dari bulan 1-5 ( 65-64-63-64-64) tp kemarin pas USG bayinya sehat beras sesuai sama usia kehamilan, ketuban cukup jernih, ya sudah saya tenang Bun, yang penting dokter bilang bayi baik2 saja bun

temen sy selama hamil sampe melahirkan cuma naik 3,5kg bun, san baby nya lahirv3,5kg.. yg penting sehat bun, sya 26week jg baru 4kg bun, krn memang timbangannya naik dan turun, tp alhamdulillah janinnya sehat

Positif thinking bund sya aja mau 16 minggu bb turun trus tp alhamdulillah td periksa dicek kandunganya normal semua berat dde bayinya juga normal .cuma ya itu berat bdanya ndak naik malah turun 😅

saya aja 7 bulan baru naik 3kg. wkwk gak ngaruh bun, malah bersyukur jd pasca lahiran gak perlu khawatir nurunin BB, yg penting janin sehat dan bbj normal. kata bidan mah, bersyukur bumil yg ky gini..

Gpp bun, besok smkin besar usia kandungan jg bakalan naik.. Saya dulu spt itu, apalagi nyidam dan muntah, bb malah turun.. Seiring bertambah usia kehamilan ya ikut naik.. Skrg 9 bulan naik 13kg lebih