minta doa nya ya bunda2.. supaya bulan ini sy bisa positif hamil..

Aamiin ya Allah

18 Replies

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saliing berbaagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan diia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Aamiin semoga segera hamil bun. Kalopun blm bulan ini tetep semangat usaha & berdoa ya bun

semoga segera diberi amanah sama Alloh. aamiin aamiin aamiin ya rabbal'alamin.

amin,semoga bulan ini di kasih kabar gembira ya bunda😁😁😁

aminnn mudah2an ya bun scptnya dksh

Aaaammmiinnn ya Allah..

semoga disegerakan ya bun

Aamiin... Ya Rabb 🙏