cara bayi kt cpt bs nete ke kita

A hbs melahirkan 4 hr ni ,a pingin netein anak a kl lagi bagun tidur,tp anak a nga mau awalnya mau nyedot tp ,kl udh dr lg dia bangun a tetein dia pasti nga mau mesti nangis kuat bgt,a kan jd bingung ibu mertu brisik blm bs neteiin pa,a rasanya pengin nangis kl anak a nangis minta susu tp a tetein pst dia nga mau,gmn yah solusinya biar cpt anak a nete ke a

1 Trả lời

coba bunda di bersihkan dl puting nya. lalu ajarin dd kenal puting bun. sabar ya bunda pelan2 pasti dd mau mimi nenen.