MPASI 7m 5d

"Sop telur puyuh + tempe goreng garing" You will need : Kentang Telur puyuh Tempe Kembang kol Bawang putih Daun bawang Margarin Air How to cook : Rebus telur puyuh, jika sudah matang, kupas, sisihkan. Cincang halus bawang putih. Tumis dengan menggunakan margarin hingga harum. Tambahkan air, kentang, kembang kol & daun bawang. Jika sudah mau matang, masukan telur puyuh, masak beberap saat. Goreng tempe dengan menggunakan margarin hingga garing. Jika semua bahan sudah siap, blender & sajikan? *makannya makin pinter, jadi mamak nya makin semangat masakin, tapi ternyata makin ke sini makin bingung ya mo masak apa?

MPASI 7m 5d
3 Các câu trả lời

Komposisi menu nya , sudah bagus bu! Cuma saran sy jangan d blender, nnt anak susah buat naik tekatur, mending pake saringan kawat aja

4y trước

Makasi bu..

Mangkok & sendok baru. Akhirnya ga nge pinky

4y trước

Wakakakak.. Sedungguhnya ini udah lama bu, tapi biasa di pake buat lunch, uhuuyy

Enaknyaaa 👌✨

4y trước

😋