males masak

?: paksu ?: saya Hamil muda, efek mual2 jadi males masak ?: maa, malem ini masak apa? ? : mau bikin sambel sm goreng ayam aja. Nanti tolong bantu masak ya... papa tinggal ngulek sambelnya sm goreng ayamnya ?: eh, mama mau maem dimana? Atau dibelii apa? ?: (mbatin ?) *mesti lak males klo disuruh masak* Ada yg gini jg?

4 Các câu trả lời

jadi inget saya blm ketahuan hamil... seminggu mual" di tespek masih negatif... sayur udah dimasak saya minta tlg buat gorengin tempe saya mau nyambel... motong tempe kaku sama ngiris juga melenceng 🤣 gemes jengkel jd satu... akhirnya suami ngambek gc mau bantuin masak... saya ktawa" aja liat kelakuannya yg kayak anak kecil cemberut... ttp nemenin masak aih... tp liatin doang... abis saya goreng tempenya tak sodorin yang melenceng potongan tempenya... suami cuman senyum malu" sambil ketawa 🤣

Alhamdulillah suami sya mau bntuin masak bun, gk tega liat saya mual nd lemes tiap bangun tdur.. Gantian jg masaknya sama mertua jadi gk bgtu berat.. 😁

Sy hamil tua baru males masak. Suami bilang : pesen gofood aja 😄

Suamiku rajin banget kl dsuruh masak