Petuah Mertua

"Nak, klo hamil gak boleh minum es ya nnt anaknya besar di dlm." (Awalnya sih dengerin tp stlh tny dokter ktnya gk pengaruh, boleh minum air dingin asal bkn es batu tp air yg didinginkan dan jangan berlebihan). Stlh itu nyuri2 masukin air minum ke kulkas trs diminum diam2 ?? Jd klo mertua ngomong gt lg "dalem hati sebel tp ketawa ??" #PetuahMertuaTAP

1 Trả lời

Anak besar kalo kita minum es yg manis2 bun, kayak es teh dll

5y trước

Oke bun. Makasih infonya 😊