produk HNI

*Kenapa susu kambing lebih baik dikonsumsi dibandingkan dengan susu sapi??* Berbeda dengan susu sapi, susu kambing tidak menimbulkan efek negatif terhadap lambung. Karena molekul lemak susu kambing lebih kecil dari pada susu sapi, maka mudah dicerna oleh lambung sehingga tidak menyebabkan diare. Selain itu, susu kambing mempunyai asupan paling lengkap kandungannya. Dalam susu kambing terdapat vitamin, mineral, elektrolit, unsur kimiawi, enzim, protein, dan asam lemak yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Mungkin inilah salah satu yang melandasi pertimbangan Nabi Muhammmad SAW dan sahabatnya mengkonsumsi susu kambing. Wallahu A'lam Yuk Hijrah ke Susu EGM HPAI.. ✅Untuk Ibu hamil & menyusui, susu kambing merangsang kecerdasan anak dlm kandungan, merangsang perbanyak produksi ASI. ✅Untuk balita, kandungan susu kambing setara dg ASI. Segudang manfaat. ✅Orang dewasa, mencegah dan mengatasi banyak penyakit, memperkuat tulang. utk megobati penyakit asma ✅Manula, menjaga kesehatan tulang dan gigi, mencegah osteoporosis (tulang rapuh). ___________________________________________ Banyak merk susu kambing Ettawa dari harga yg paling murah, sampe yg paling mahal... Silahkan Konsumsi Susu EGM HPAI bandingkan dan rasakan kenikmatan dan manfaatnya.. #hni #halalismyway #hijrahprodukhalal

produk HNI
2 Các câu trả lời

kalo untuk balita mulai di usia berapa bun?

Harganya brapa? Bs juat bumil?

1y trước

bun klo minum susu egm ini bab sehari 3x knpa ya anak usia 17 bln