Bobo dulu Bun biar kuat begadang nanti malem

???? kembarku

Bobo dulu Bun biar kuat begadang nanti malem
339 Các câu trả lời

kalo dah gede mau disamain gak bunda bajunya pasti lucu bgt bund..

5y trước

Hafadz dan Hafidz bun

Ya allah smga nnti ank kedua bsa di kasih kembar sama allah aamiin

5y trước

Hahaa aamiin bun biar lengkap

Lucu nya, anak saya juga kembar laki laki bun umur nya 3bulan..

5y trước

Udah bunda..

Lucu, kepengen.. Tapi takut huhu sudah diwanti wanti dokter :((

5y trước

Semoga persalinan lancar dan sehat ya bun.

masya allah... lucu nian... sehat terus ya dede2 ganteng...

Cuss...yang hobi dzikiran tiap malam. Sehat terus ya sayang.... :)

5y trước

Aamiin makasih bun 😘

Masya Allah tabarakallah , sehat trs ya twins , bunda nya jg ya ..

5y trước

Makasih bun doanya😇

Masya Allah.... pingin punya anak kembar...bagi tips Bun🤭😍

5y trước

Aamiin 😇

Di sholawatin biar nular , semoga adeknya yg skrg bs kembar 🤭

5y trước

Alami aj bun 😄😄insyallah klw ada turunan bisa bun

Masya Allah...pengen juga punya bayi kembar 😍😍😍