susu kedelai

.dlu ps hmil prtma sya suka kk bgt sma susu kedelai hmpir setiap hari minum bun, Dn skrg sya hmil lg dn pgn minum susu kedelai tiap hari.. Tp kta ny susu kedelai it gk baik?

susu kedelai
49 Các câu trả lời

baik ko, uhhh jadi pengeeen dehh 🤤 yg jualnya ga pernah lewat rumah saya lagii 😔

Enakkk, tp kalo beli selalu rasanya manis banget, aku ga suka manis soalnya

Aku juga suka minum,, kadang sehari bisa habis 5bungkus kayk gitu bun 😊

Coba dikonsultasikan ke dokter kandungannya bun. Supaya lebih akurat hehe

Mlh bgus susu kedelai utk janin ktany bs bkin kulit debayny bersih mulus

Aku suka susu kedeleii bagus untuk bumil.. Tp ga suka sm bau nya..

Ada yg bilang kalo dedenya cowok kurang baim kalo minum sule bun

Vitamin yg ada d dlam kdelai bgus kok bunnn. Aq jga suka minumm

Liat aja bumil Ceklis.. tandanya bagus Bun sering baca ya😊

Aku juga suka minum setiap hari, kata orang biar anaknya putih

5y trước

Bener bun ponakan saya kulitnya putih bersih krna ibunya sering minum susu kedelai