Susu kedelai buat bumil

Bun.. apakah kehamilan di trimester 3 gk boleh minum susu kedelai ?.. sementara sya dari hamil trimester 1 gk pernah minum susu krn gmampu beli, tapi belakangan di trimester ahir ini sya periksakan kandungan katanya kurang gizi & disuruh minum susu serta makanan yg bergizi & sulit untuk kebeli, sya bisanya cuma beli susu kedelai, tapi ada bidan yg bilang gk boleh minum susu kedelai

1 Trả lời

boleeh kok,mbak.. tp ada batasanny, brp ml per hari aku lupa aturanny

4y trước

gpp kok mbak.. aku konsumsi jg kok, cuman memang harus dibatasi.. kalau kata obgynku, susu gag begitu penting buat bumil, yg penting itu makanan dan vitamin