bertya taya

. Bunn benr gk klok hamil tua tp perut.a kecil masak tu anak cwek ya bunnn ???

1 Trả lời

Mitos. Perut kecil dan besar itu gak ngaruh sama jenis kelamin janin yg ada dalam kandungan, banyak faktor yg membuat perut tetap kecil walaupun sedang hamil, salah satu nya kalo bunda saat ini hamil anak pertama, karna baru saja peregangan otot" dlm perut, jadi kecil perutnya, beda sama yg udah mengandung 2kali atau lebih. Yg terpenting janin sehat, semua nya normal. Itu yg terpenting

5y trước

Sama" bunda😊