Cheese

?Bundaa, apakah ibu hamil ga boleh makan keju yaa.?!!

2 Các câu trả lời

Boleh dong Jenis keju yang harus Anda hindari selama kehamilan adalah Keju Brie Keju Biru Keju yang dibuat dengan susu kambing Sementara jenis keju yang aman dikonsumsi adalah Cheddar Keju lembaran Cream cheese Untuk jenis keju semi-lembut seperti Mozzarela, meskipun aman, ada baiknya Anda membatasi konsumsi untuk keselamatan janin dalam kandungan.

5y trước

Alhamdulillah, makasih bunda buat infonya💛 Oh yaa bundaa, apakah dampak buat bayi kita klo misal kebanyakan keju.?!!😔

kata siapaaa??

5y trước

oh gtu.. hehhe pkonya klo keju yg di pasaran kyak cheddar prochiz dll aman kok buuun. lagian kan bundanya ga sering2 makan salad keju ya gpp 😁