SUNTIK TT

..Bunda, apa kalo abis suntik tetanus bekasnya bengkak terus gak enak badan kayak gini yg aku rasain?

69 Các câu trả lời

Bengkak sih ngga bun cuma kalo dipegang bekasnya sakit, pegel sama lemes bun. Tapi paling seharian aja sih. Besokannya udah mendingan.

Aku demam sampe 2 hari kemarin kayal orang sakit pokoknya, pusingnya sampe 5harian baru ilang, beda orang beda2 efek sih katanya bun.

Suntik TT dipantat atau dilengan ya? Suntik TT sy yg pertama di pantat. Nanti tgl 27 TT yg ke2 tp beda tempat bkn ditempat yg pertama

5y trước

Waduw kyk suntik wktu SD dong bun 😭

Iya bun, aku waktu itu juga begitu aku tanya ke bidan nya kata nya efek nya emng seperti itu,aku 2 harian ngerasa demam gtu

Waktu suntik pertama tangan kerasa pegel selama 4 harian. Pas suntik kedua alhamdulillah udah biasa lagi ga ngerasa pegel2 bun

5y trước

Jaraknya 1 bulan bun. Ga boleh kurang dari 1 bulan tp lebih boleh. Dan itu tergantung dari bidannya lagi bun, nyaranin suntik lagi atau engga bun hehe Soalnya kalo aku disuruh suntiknya sama bidan 2x bun dan ga boleh lewat dari uk 7 bulan hamilnya bun gatau sih kenapanya tp itu peraturan dari bidannya jadi aku ikutin aja bun.. Jadi balik lagi ke bidannya masing2 ya bun 1x atau 2x ☺️

Aku tadi baru suntik TT bun dan rasanya jadi pegel gitu, gak enk, ada sakit sedikit tapi gk sakit bnget alhamdulillah

Gpp Bun. Tanda nya imunisasi nya bekerja. Kompres aja bekas suntikan nya pakai air hangat. Dan minum Paracetamol 3x1

Sama bun aku begitu, malemnya langsung gak enak badan, terus besok2nya masih agak pegel aja pas bagian yg di suntik

Kemarin baru selese suntik TT. Efek yang saya rasain cuma tangan pegel dan bengkak. Tapi sehari doang terus ilang

Kalo pengalaman saya pribadi bun , emng bengkak dan badan meriang selama 2hr . Tangan yg bekas suntikan bengkak