ASI memancar

.Bund mau tanya dong aku kalo lagi menyusui baby kadang payudara suka tegang dan akhir.nya ASI.nya suka memancar dan itu terjadi setiap menyusui . gimana cara.nya yaa biar gak memancar ??

6 Các câu trả lời

Pumping dlu bun br gk trllu deres Trs kalau nenen sblh kanan biasanya yg kiri kn ikut rembes,, mending di pakein silicon breas pump br gk trbuang percuma bun

sebelum bunda kasi ke dedek di pumping dulu bun sedikit jdi ga terlalu mancar soalnya kasian juga nnti suka bikin kesedak klo terlalu deres

5y trước

.setiap menyusu selalu begitu bund .

Aku pakein breastpad jd kalo udh over rembesan nya ke kantung breastpad. Pas nenenin ke dede udh ga mancur bgt

Wajar bun itu namanya LDR, itu bagus bun saat anaknya haus. Kenapa ga mau memancar ?

5y trước

.kasian bund dia suka batuk kesedak gitu jdi kadang suka muntah .

Sama bun aku juga gitu, paling ya aku tutup pake kain aja bun...

Pumping dlu bun sblm kasih dd bayi

5y trước

.kalo di pumping ntar kebuang bund soal nya dia ga mau nyusu di botol