garis 2 tapi 1 masih samar

.bund, aku telat haid baru sehari sih dan pas ditespek garis 2 tapi satunya masih samar keliatan ga bund difotonya? Ini kira" nanti kalo aku seminggu kemudian ditespek kembali positif hamil ga yah bund??? Infonya dong bund

garis 2 tapi 1 masih samar
70 Các câu trả lời

Insya Allah postf... Jangan kecpakean ya Bun. Jgn berhubungan dl. Dn jgn naik2 motor dl...

4y trước

Iyah bund amin🤲 pasti dong bund🤗

hpht 7sep belum telat mens bund. udah aku TP 5kali garis dua tapi kaya gitu semua

Insyaallah positif bun, coba tunggu 5 hari lagi . Saya juga kaya gituu awalnya

InsyaAllah positif bund... tunggu seminggu lagi nnti makin terang garisnya

4y trước

Amin bund🤲🤗 iyah minggu depan ditespek semoga makin terang😊

Aku waktu tespek belum telat tapi garis dua, Alhamdulillah bun itu positif

4y trước

.iyakah bund selamat yah, alhamdulillah bund semoga aku beneran hamil🤲

Alhamdulillah itu positif Bun aku jg kemarin gtu, semoga sehat trs yaa

4y trước

Itu bunda yg pertama samar lalu yg kedua udah terang berapa hari ditespek laginya bund?? 4harikah atau seminggukah?

Di cek lgi semingguan atau 2 mingguan bun, insaa allah positif

Insyaa Allah positif bund.. tp di pastikan lg 3-4hr lagi ya bund...

4y trước

Aku mau nyoba lagi besok bund dengan tespek yg biasa koz kalo yg difoto itu aku beli tespek yg akurat, semoga hasilnya positif yah bund😁🤲

Aku dlu jg gtu sampe test pack berkali2 tiap minggu nya heheh

Selamat ya bun, semoga bulan depan sy juga positif bun amin