apakah ketuban rembes???

.Bun sharing sya skrang hamil UK 37w mulai kemaren mual,pusing, perut mulas,,nyeri perut bawah tembus punggung dan kenceng sampai keluar keringat dingin yg nahan si dedek udah NDA seberapa aktif dan tdi siang bangun tidur keluar air lumayan banyak sampai basah d Cd dan saya pegang tpi tidak lengket apakah itu air ketuban ya Bun??? Dan adakah keluhan yg sama seperti d alami oleh saya??? Mohon sharing nya Bun.?

18 Các câu trả lời

kalo aku mungkin langsung berangkat periksa bidan or dokter, mana sempet tanya2 disini.. jadilah ibu yg sigap.

5y trước

.Alhamdulillah baik Bun ,, aamiinn terima kasih doanya Bun. 😇