pusing kepala

#14week , sering banget pusing , kenapa yahh , ini udh yg 3 lembar obat , takut ketergantungan , mungkin bunda² punya solusinya biar pusingnya ilang , ???

1 Trả lời

sbnrnya harus meminimalisir obat2an biarpun dosis dokter emang lbh aman dan gak trlalu ngefek ke janin, jgn kurang tdr dan kecapean aja bun pusing jg efek murni dr perubahan hormon mknya gak ilang2 kan biarpun udah minum obat

4y trước

Mungkin Bun , soalnya akhir² ini sering cape , kalo dh kebangetan mualnya Ampe mau pingsan gitu ☺️☺️