cara menambah berat janin

selamat malam...? saya mau nanya mom, makanan apa y yg bisa menambah berat janin.skrg usia kehamilan saya 28minggu terimakasih ..?

10 Các câu trả lời

aku konsumsi buah alpukat,es krim,coklat..BBj alhamdulillah naik bun

6y trước

iyahh bun,es krim aku tiap hari mkan .klo alpukat aku mkan 2x,pagi sore aku mkan bun

es cream, cklat silverquen bun kcang hijau, sya kmren cpt

6y trước

iyaaa bun .nnti saya coba deh soalnya coklat saya ndak sukak😆

eskrim bun.. sama makanan manis kaya roti cake

6y trước

hampir tiap hri makan manis2 bun. telur bisa gk bun nambah bbj?

gula, nasi, ice cream, cokelat, vitamin

6y trước

mksih ya bunda

saya es cream dulu bun tiap hari

6y trước

tiap hari bun? es cream apa bun

nyimak bun...

Makan es krim bun

6y trước

udah bun. sering malah

makan eskrim bun

6y trước

udh bun

Sudah usg bun ?

6y trước

udah bun. beratnya msih 1kg kmren mggu 28