hpht 9week4day..hasil usg janin 8week. Diresepin microgest 200mg bingung mahal bgt 😭

9week2day janin kecil

2 Các câu trả lời

konsumsi asam folat sudah bun ? makannya bunda kurang?

2y trước

jarang2 bun soalnya mual2 jd minum vitaminnya ga teratur.. mkn jg mual , kalo mkn asal bikin lambung ga sakit aja. jd cuma nasi dikit sama lauk dikit bgt. sedih padahal ngerasain mual2 terus, badan ga fit tp kok kata dokter kemaren hasilnya kya gitu.. jd parno.

msh normal kog bun selisih 1w

2y trước

iya bun.. tp djj jg kata dokter blm terlalu jelas, coba 2 minggu lg cek berkembang gak.. gitu.. saya jadi parno.