Ngerasain kedutan

9 minggu sudah ngerasain kedutan belum bun? Kok aku sudah ya. Cuman jarang bngt. Apa itu ususku ya🤣🤣

8 Các câu trả lời

kayaknya usus ahaha percis kayak aku waktu 8 week ulu hati agak bawah lagi yah ada kedutan 3 kali belah kanan masih inget bgt😭🤣

1mo trước

iya bun

merasakan kedutan biasanyaaa 20w keatas . tp ad bbrpa yg 17-18w udh ngerasain trgntung ketebalan kulit perut lg

1mo trước

wahhh g sabar nunggunya bun,pengen cepat2 ngerasain tendangannya🤣

9 minggu kedutan usus bun, kalau tendangan bayi saya baru mulai mgerasain 20week itupun masih tendangan halus .

1mo trước

hehe g sabar msh nunggu brp bulan lagi bun🥰💪

iya bun itu gerakan usus/sistem pencernaan.

1mo trước

hehe iy bun,sy heran kok kedutan tp daerah bawah.🤭

kukira bayiku,rupanya cuma usus😭

1mo trước

haha iya bun🤣

laper kali bun🤣

1mo trước

hahaha iya bun seperti nya krn lapar

usus

Usus itu bun

1mo trước

laper kali bun ya,soalnya susah makan sy