operasi pertama di tanggal cantik #TerimakasihKuHari4

9.9.19 cantik ya tanggalnya. Di saat ibu² lain sibuk berburu sale belanja online. Umma harus berjibaku melepas bayi masuk ruang operasi dengan mengharu biru. . Bayiku yang saat itu berusia 5bulan 3minggu harus operasi hernia karena Ada Dua lubang diatas pangkal pahanya, kelainan bawaan lahir . Menangis sekencang²nya karena harus puasa 6 jam sebelum operasi lalu seketika diam oleh bius, ibu mana yang tak berurai air mata melihatnya. Bayi menjerit minta susu namun bius yang ia dapat. . Maafkan Umma ya nak. Terimakasih tetap menjadi bayi kuat Umma #TerimakasihKuHari4 #TerimakasihBayikuHari4

operasi pertama di tanggal cantik #TerimakasihKuHari4
47 Các câu trả lời

Smoga allah memberikn ksembuhan buat mu nakk, biar bsa main dan snyum ktwa lgi