operasi pertama di tanggal cantik #TerimakasihKuHari4

9.9.19 cantik ya tanggalnya. Di saat ibu² lain sibuk berburu sale belanja online. Umma harus berjibaku melepas bayi masuk ruang operasi dengan mengharu biru. . Bayiku yang saat itu berusia 5bulan 3minggu harus operasi hernia karena Ada Dua lubang diatas pangkal pahanya, kelainan bawaan lahir . Menangis sekencang²nya karena harus puasa 6 jam sebelum operasi lalu seketika diam oleh bius, ibu mana yang tak berurai air mata melihatnya. Bayi menjerit minta susu namun bius yang ia dapat. . Maafkan Umma ya nak. Terimakasih tetap menjadi bayi kuat Umma #TerimakasihKuHari4 #TerimakasihBayikuHari4

operasi pertama di tanggal cantik #TerimakasihKuHari4
47 Các câu trả lời

Semoga sehat selalu sayaang .. Tetap semangat ya bun, saya tau gimana rasanya .. Karena saya juga ngalamin anak masuk ruang operasi .. Bedanya anak saya 3th 17bulan operasi usus buntu disaat saya hamil 9bulan😭 Rasanya luar biasa sekali .. Tapi demi kesembuhannya kita harus tetap berjuang jiwa dan raga

Semangat ya bunda insaalah cobaan ini cepet berlalu semoga Ayah sama bunda di kasih kekuatan sama allah insaalah dedenya kuat hebat cepet sehat cepet pulih ya anak hebat anak pinter 💞😘😘🙏🙏

Semangat ya bundaa ❤ Semoga dedek cepat diberikan kesembuhan oleh Allah, tumbuh menjadi anak yang sehat & cerdas 🤲 Selalu diberkahi untuk bunda & keluarga ❤

Yuk gabung grub komunitas ibu2 muda.. Bisa bahas kehamilan, mpasi, dll.. https://chat.whatsapp.com/DQixGSYWnkICtvuZris20E

Semangat bunda buat si adek.. insya allah adek kuat dan cepet sehat ya, sayaang.. aamiin aamiin aamiin

Ini sdh lewat brp bln yah.. . Semoga dedek nya sdh sembuh total... Bunda ttp semangat yah....

Cpt smbuh syg,, mdh2an kelak mnjdi ank yg bsa mmbhgiakan ortu y nak,,, peluuk jauhh.. 😘

Smngt yaa dede, pasti dede dan bunda bisa lewati ini semuaaa, yg tegar bundaaa😊😊

Anakk pinterr, sehatt selalu sayang Bundaa hebat ,buda kuatt sehat selalu bund

Smoga allah memberikn ksembuhan buat mu nakk, biar bsa main dan snyum ktwa lgi