maunya makan buah aja

8w4d mendekati 9week kok makin males makan ya bund....tp klo makan buah enak g2 apakah gizi bwt perkembanganx si debay terpenuhi soalx saya gk minum sumil (susu hamil).....

4 Các câu trả lời

aku dulu waktu hamil gk pernah yang namanya minum susu hamil soal kaka aku jg wkt hamil gk minum susu hamil jadinya yaa aku cmn minun susu uht itu jg minum nya gk tiap hari minum nya pas lagi kepengen aja dan skrg saya sudah melahirkan dan debay sehat2 aja

vitamin dr dokternya jangan lupa bun.. mungkin bs makan ubi, jagung rebus, sari kacang hijau.. lebih ringan & kaya nutrisi bagus buat baby..

kalau bisa bunda makan2an yang berkarbo bun jgn hanya buah2an

6y trước

kalo ketela gpp bund

buah jg banyak manfaatnya bun...