Janin belum kelihatan

8 Minggu janin belum kelihatan wajar gak Bun 8 minggu gak kelihatan cuman kantongnya saja ?

6 Các câu trả lời

coba 2 minggu lagi bun atau 3 minggu lagi dateng lagi insyaallah udah ada akupun sama USG 7 minggu blm kelihatan USG lagi pas 10 Minggu udkeliatan.

3t trước

makasih saranya Bun

kok sama kita Bun aku pun gt USG 8 Minggu blm kelihatan TPI pas USG ny pindah dokter lain udh nmpk bun

Wajar bund ditunggu sampai maksimal 12w utk usg lagi dan disarankan usg transvaginal

sama Bun aku juga 8 Minggu baru kelihtan katanong aja

selagi gk ada flek aman2 z bun,,

Bunda usg tv bukan bun?

3t trước

aku kmrn 8w usg tv bun Alhamdulillah udh ada