Mendekati HPL

7hari menuju HPL bun... 🙃

13 Các câu trả lời

semangat yaa bunda² hplnya sama bun 7 hari lagi,,, tp saya sdh konpal dr jumat kemaren dan pagi td sdh ada keluar darah+lendir bun, cuman sakit perutnya berkurang,sdh ke kebidan td psgi katanya pembukaan 1 tp kecil belum kebuka bngt,, do'a in ya bun semoga saya segera melahirkan dgn lancar sehat dan selamat ibu dan bayi Aamiin

4mo trước

y bunda... q jg konpal dari bbrapa hari yg lalu

sama bund bntr lagi , tapi baru keluar basah2 aja dr mis v bukan lendir2 semoga cpt2 yaa bund

SM Bun 11 Maret,baby masih anteng jg,tp tulang sekitar Miss v udh terasa ngilu2 gitu.

semoga lancar persalinannya sehat semuanya ya bun saya hpl akhir Maret jg nihh

4mo trước

aamiin... mKasih bunda😘

11 hari menuju hpl konpal malah makin jarang 🙃

4mo trước

bener banget bun 😌 aku 6 hari menuju hpl tp masih belum launching 🥺

semoga lancar bunda, sehat selalu ibu dan bayi

sama tp baby masih anteng aja

aaamiinn ... makasih bundaaa

9hari menuju hpl saya bund,

10 Maret ya Bun?

4mo trước

11 maret bun