7 week, gugur

7 week, tiba tiba keluar darah banyak seperti mens dan gumpalan kecil .... Langsung kontrol dan ternyata keguguran.... Kantung sudah gak ada, tinggal ari ari kecil bgt... Dikasih obat buat bersihin rahimnya... 😭😭😭😭

7 week, gugur
61 Các câu trả lời

sabar bunda ya yg kuat .. saya juga hmil 7 week ini juga kluar darah dan gumpalan besok mau usg .. semoga kita diberi ketbhan dan ksbran dan segera dibeti gnti yg lbih baik amin 😭

3y trước

amiinn amiinn... iya bun segera cek saja bun... smg diberikan yg terbaik yaa....