7 week, gugur

7 week, tiba tiba keluar darah banyak seperti mens dan gumpalan kecil .... Langsung kontrol dan ternyata keguguran.... Kantung sudah gak ada, tinggal ari ari kecil bgt... Dikasih obat buat bersihin rahimnya... 😭😭😭😭

7 week, gugur
61 Các câu trả lời

saya juga baru 2 minggu yg lalu mengalami keguguran, sama seperti mbak dan di vonis BO dan di kasih dokter hasil USG nya, mau nangis sejadi-jadinya tapi malu karena pada saat itu RS nya padat banget jadi ditahan dulu nangisnya Kehamilan pertama uk 7 week 1 day sampai dirumah baru nangis mulu dan suami juga ikut nangis, kasian liatnya Tapi saya gamau kuret, biar aja keluar sendiri gumpalan2nya seperti haid biasa semoga kita dapat rezeki lagi dari Yang Maha Kuasa, berharap segera mungkin diberikan momongan lagi dan kita harus jaga semaksimal mungkin karena itu merupakan titipan Tuhan yang kedua kalinya buat kita AMIN 🙏😊

3y trước

sama mbak, di waktu suami tau saya hamil dia juga menangis bahagia dan terharu karena dia mau jadi orangtua, padahal dia tipe orang yg paling susah nangis sekarang semuanya udah gagal total dan saya masih trauma akan kejadian itu😢

trauma bgt soal ginian , aku kguguran jg di usia khamilan 7w4d .. pertama kluar flek coklat , makin malem kluar darah dikit , mau ke pagi rembess darah kluar sama gumpalan2 gtu .. aku kmrn kuret bund , krna mnurut ku sama aja mnm obat dn kuret .. alhamdulillahnya selang 2bln allah kasih lagi .. huhu sukak sedih kalo inget , kalo ga kguguran kmrn april kmrn udh lahiran .. tp gapapa , udh dignti jg sama allah ..

3y trước

aamiin , sllu smngat 😇🥰🤗

innalillahi wa inna ilaihi roji'un. yg sabar ya bunda. saya juga keguguran di usia 11 minggu akhir tahun 2020. sampai saya kuret. saya tau rasanya kehilangan yg bunda rasakan. saya sempat trauma bunda. alhamdulillah pasca kuret 3 bulan saya langsung dapat lagi bunda. semoga bunda cepat pulih dan bisa segera hamil kembali. aamiin sabar ya bunda pulihkan kesehatan dan promil kembali🤗

semoga alloh ganti ya nda InsyaAllah bunda tabah. sy jga 6 bulan lalu keguguran sy g mau kiret karna kalo kiret ga bersih harus ulang lagi. memang lbh baik pake obat pengugur nanti bersih total. nah selama seminggu jgn lpa ikhtiar kunyit+jahe d parut aja nda ambil sarinya tambah gula merah dikit/madu biar ga sepet itu bagus buat rahim nda. dan bener" bersih dr jaringan.

2y trước

obat pengugur nya apa bund?

Sabar bunda, semoga bunda selalu kuat.. bulan Juni thn kemarin saya juga keguguran usia 13w. Sedih memang mencoba ikhlas dan kuat kembali, Alhamdulillah dapat 4 bulan di kasih kepercayaan lagi sudah isi. Sekarang UK. sudah mau 7 bln ❤️ Semoga bunda segera menyusul

3y trước

Amiin..

sama bun aku tadi mlm keluar darah banyak bngt sama gumpalan² kaya ati ayam gitu sampe 6x , rencana sore ini mau USG mau cek . apakah sudah bersih atau belum ,krna aku yakin ini keguguran . mskipun ga pake mules² . usia 11mgg .

3y trước

sama bun.. aku udah usg, ternyata janin aku ga berkembang. harusnya 11w, tapi masih 6w dan ga ada djj. meninggal jadi dikasih obat pengugur ini. masih pendarahan. bed rest total

Yg sabar ya bunda, saya juga pernah ngalaminnya. Bulan maret kemarin saya keguguran ketika usia kehamilan udah masuk 7 minggu. Dan sekarang Alhamdulillah saya udah hamil lagi bun. Tetap sabar dan bedo’a ya bunda🤗

sabar ya Bun ,tetep semangat, aku juga waktu mlm tahun baru pas keguguran juga Bun usia 7w3d, semoga cpt pulih ya Bun cpt sembuh, ikhlasin dedenya di syurga nanti kita pasti ketemu sama anak" kita Bun aminn

3y trước

amiinn amiinnn... trimakasih bun...

Saya juga pernah ngalamin bun, di desember taun kemarin. Part menyedihkan di hidup saya, sampai nangis terus tiap hari. Yang sabar ya bun, smg ada hikmah nya dan segera digantikan oleh Allah.

sabar bunda ya yg kuat .. saya juga hmil 7 week ini juga kluar darah dan gumpalan besok mau usg .. semoga kita diberi ketbhan dan ksbran dan segera dibeti gnti yg lbih baik amin 😭

3y trước

amiinn amiinn... iya bun segera cek saja bun... smg diberikan yg terbaik yaa....