HPL 18 april

6 hari lagi tapi belom ada tanda tanda, apaa ada yg sama ?? Hamil pertama ini, anak pertama kayak gini yaa ?

22 Các câu trả lời

Sama aku hpl 18 April juga belum kontraksi. Cuma konpal konpal aja kalau pagi. Habis itu udah.

sama Bun .. saya juga HPL tgl 20 April .. tapi belum ada tanda" juga sampai sekarang

samaaa bunn...aku juga hpl 18 april tapi belum ada tanda tanda mau lahiran...

aku HPl 20 April sama Bun belum ada tanda2 udah pikiran nya kemana2 mulu

3mo trước

Samaa 🙏

Aku hpl 19 april, blm ada tanda tanda juga bun. Malah skrg jarang mules2 gitu

sama bun hpl 18 April anak pertama belum ada tanda2, cuman kencang prutnya

hpl 29 April juga belum ada tanda2. tp perut udah mulai agak kebawah si

Saya hpl 19 april sdh launching 23 maret bund karna tensi tinggi

sama bun hpl 26 april kepikiran bngt pngn bngt lahir sblm hpl

Aku hpl 14 april tapi belum ada tanda tanda sama sekali:(