Bumil Demam.

6 bulan lalu keguguran, lalu skg Hamil 8 minggu kok sering demam & suhu tubuh panas tinggi? Ad yg prnh mglmi jg kah??

2 Các câu trả lời

Saya juga pernah seperti itu bun saat hamil muda.. sampai sekarang juga masih suka bun, cuma jarang2 😅, insyaAllah gapapa, bunda rajin2 konsumsi vitamin dan makanan bergizi ya.. semoga cepat sembuh bun..

5y trước

Amiin... trimakasih bun. Iy vit, susu n mkn ttp lancar bun. Cm heran kok dkit2 demam..

Coba periksa bun, trus kasih tau riwayat dlu biar dikasih obat yg aman untuk bunda dan kandungannya

5y trước

Semoga sehat sehat ya