22w blm gerak

5bulan 2minggu belum ngerasain gerak janin dalam kandungan, wajar ga sih bun? Khawatir banget

1 Trả lời

Uda usg belum bun? Kalo uda gmana kata dokternya? Kalo smua baik” aja ngga perku kuatir. Mngkin bunda kurang peka ngrasain gerakannya, atau karna perut bunda tebal. Kalo hamil anak pertama biasanya agak lama terasa, tpi saya kmrin uk 21w uda terasa si. Coba bunda pancing pake suara” musik, makanan manis, atau ajak ngobrol bun.

3y trước

Iya bun makasih aamiin bunda juga sekeluarga semoha sehat selalu, makasih dah bantu jawab bun