5 miggu usg samar

5 mggu usg masih samar. Mual muntah jg jarang. PD tidak terasa membesar. Normalkah? #seriusnanya #bantusharing

5 miggu usg samar
26 Các câu trả lời

normal bun, PD saya membesar dari sebelum saya tespek, pas hari jadwal mens udah kelihatan banget garis 2nya. kalaupun belum mual gapapa bun,, ada 2 kemungkinan ,bunda hamil ngebo atau gejala belum muncul. saya mulai mual muntah gak bisa makan dan minum di 6W sampai 14W tp setiap org beda", temen saya mual muntah sampai 6bulan juga ada atau bahkan selama kehamilan ada yg cuman mual gak lbh dr 10x

usg 5w emang gitu kok buun masih penebalan dinding rahim biasanya. nanti kalo udah 6-7w ada kantung dan usia 8-12w baru ada bakal janin. utk mual muntah usia 5w masih belum kerasa biasanya. nanti kalau usia 8w keatas akan muncul mual muntahnya. tapi kalo selama hamil ga mual muntah juga gapapa bgt buun, malah enak ga mual muntah

normal, saya juga bun pas awal hamil sampe usia 5 minggu g berasa apa apa malah msh melakukan aktivitas pendakian, Alhamdulillah janin saya baik baik saja,sehat sampe skrg udh 5 tahun usianya, mulai merasa mual itu di usia 6 atau 7 weeks lah, sampe 15 atau 17 weeks kalo di saya, setelahnya juga udah lancar aja makan dan minumnya

bund mau tanya, dong. saya waktu test pack nyeri PD dan sensitif. tapi selang seminggu PD tidak nyeri lagi. normal nggak yaa. saya sdh test pack positif dan USG baru penebalan ddg rahim. apa karena faktor minum pengencer darah dan penguat ya? ada yang mengalami kah? worry mau Konsul lagi tapi baru bgt Minggu kmrn 🙏🙏🙏🙏

9mo trước

oooo gitu bund. aku setelah beberapa hari test pack, USG tetau PD ku nggak nyeri lagi nggak sensitif . kebetulan aku gada mual muntah cuma kadang perut nyeri. jadi takut 😭 kepikiran

normal kok, kalo masalah PD membesar mnrtku kalo udh hamil tua bund, terus gejala² hamil jg nggk langsung ada, itu bertahap, misal PD bengkak, pinggang sakit, perut buncit, mual/muntah itu ada waktu²nya, terus gejala² hamil setiap org beda² jd jgn berpatokan akan sama persis ya bund 🙂

saya waktu hamil mual muntah gak nafsu mkn dari usia kehamilan 8 weeks sampai jalan 8 bulan Bun, 8 bulan sampai tiba melahirkan baru mulai nafsu mkn bertambah, dan selama kehamilan PD biasa aja Bun gak membesar

normal kok bun.. aku kemarin juga gitu, alhamdulillah dari awal sampek lahiran ngk ada mual muntah, PD juga membesar baru pas TM 2 bun.. nanti sebulan lagi bisa usg lagi bun, untuk lihat dek utun nya 🤗

normal bun, dulu aku baru usg di usia 9 weeks jadi bisa keliatan, kalau awal memang blm keliatan, yg penting bunda udah jaga makan, minum, sama hati hati dlm beraktivitas ya bun, sehat selalu

5w usg msh penebalan rahim bund. Dan tidak setiap hamil itu harus mual muntah. Untuk PD membesar nanti kalau sudah pertengahan menuju akhir. Awal kehamilan tidak ada yg aneh perubahannya.

Emang gitu kok, waktu itu saya 5week juga baru penebalan rahim. Bulan depannya usg lagi udah ada janin dan udah kedengeran detak jantungnya. Banyak istirahat aja sama makan yang sehat.