Hasil tespek samar

5 hari yang lalu lerut aku kram terus pagi pagi iseng d tespek cuma hasil nya samar samar waktu mandi d tes lagi ternyata hasil nya garis 2 agak lebih jelas besok nya d tes lagi hasil nya samar lagi aku tunggu 3 hari d tes lagi hasil nya lebih jelas garis 2 baru telat halangan 2 hari , mau periksa kata orangtua nanti aja tunggu 1 mingguan lagi takut nipu katanya 😊

Hasil tespek samar
2 Các câu trả lời

hihi.. sama bunda. aku telat 5 hari tespack positif terang tp blm usg. tunggu dua bln aja kata ortu n teman aku. penasaran mmg tapi masi sabar. semangat bunda