USG 21 week

5 bulan udah ketawan JK belum bun, 2x usg masih sembunyi 😁

18 Các câu trả lời

sudah yaa bund, saya pas mau USG dr pagi minum teh manis. pas usgnya si janin aktif bgt, sampe dokter bilng "kecil² aktif yaa" trus pas mau nyari kelaminnya malah munculin sendiri

8mo trước

masyaallah alhamdulillah ga dibikin penasaran ya bun hihhii 🥰🥰

uda keliatan ko ka ,aku aja usg 19minggu uda ketauan jk nya,aku sebelum usg makan manis² dari pagi pas mau usgnya makan coki² eh dedenya aktif dan mau ngeliatin jk nya

8mo trước

jk nya laki² dedenya di usg aktif trus kakinya ngangkang jadi keliatan bngt,padahal hamil pertama 23minggu aja blum keliatan krna yg di liatin pantatnya klo yg ini malah keliatan bngt

kmrn pas 4bulan usg blm keliatan, skrg 21weeks blm usg lagi jd masih belum tau, nanti rencana mau usg lg pas 6bulan aja sekalian bund hihi

8mo trước

aamiinn bund, udh penasaran bgt sebenernya ini hihi

sebelum usg mkaan yg manis manis bun biar pas usg dia lagi aktif2nya 😅🤭 sy kmarin usg di usia kandung 18 minggu uda ada jkny usg 3 dimensi

8mo trước

udah bun minun jus buah aktif emang , pake 4d kmren masih di tutupin tp kakinya huhu 😂

Sama bund kemarin sama usg 20W belum ketauan tapi dokternya kasi signal lebih ke perempuan, tunggu usg berikutnya😇

8mo trước

bikin penasaran bun, soapnya anak pertama ke 2 cowo semua hihi

udah aku bun,kemarin usia 17+4 usg udah keliatan dokternya langsung bilang jelas ini laki2 dikasih tau letak jk nya

8mo trước

kalo laki² iya bun 4 bulan anak aku pertam dan kedua di kasih liat pistolnya

iya sama bun. aku masih bersembunyi. tapi di spill sedikit sama dokter si. pastinya nunggu kontrol berikutnya. 😁

8mo trước

iya bun sementara menunggu 7 bulan aja katanya huhu bun 😅

saya USG 21w udah langsung klihat JK nya cowok.. padahal ngarep nya cewek.. karna 3 kaka nya cowok.. 😅🙈

8mo trước

iyaa bund coba lagi..😅 iyaa bund klo udah lahirmah cewek cowok ttp aja sayang.. gemes...😆 Cuman entah kenapa pengen bgt aja gitu anak cewek..mungkin karna udah 3 punya cowok jadi penasaran gimanaa gitu klo ada anak cewek..🤭

saya belum bun... tadi saya baru saja usg... dan jk belum ketauan katena posisi janinnya tengkurep 🤣🤣

8mo trước

udah sengaja beli jus biar aktif katanya iya aktif sampe kakinya disilangin dk mau nunjukin 😁

aku udah bisa ketahuan pas usia 18minggu bund karena pas usg ketepatan anaknya lagi terlentang😅

8mo trước

wahhh dede utunya sengaja itu biar bundanya ga penasaran 😂