Bayi 5 bulan 16 hari

5 bulan 25 hari BB 7 kg sering dikatain kecil, utk perkembangan anak aktf, sdh bljr merangkak bun, #bantusharing

Bayi 5 bulan 16 hari
13 Các câu trả lời

Bun bayinya sering diajak tummy time ya, distimulasi duduk, kan bentar lagi mau MPASI sebaiknya bunda mempersiapkan diri mengatasi masalah yang akan datang setelah MPASI. Oiya saat makan usahakan dedenta janga dalam keadaan terlentang ya bunn.

3y trước

Debay sdh bljr merangkak bun, bb7 kg

mungkin maksud si ibunya, bayi 5 bulan kita sudah bisa apa gitu.. maaf Bu, saya belum bisa bantu jawab, karena dedek masih 3 bulan 🙏🙏 mungkin ibu2 disini ada yg mau sharing bayinya sudah bisa apa aja di usia 5 bln.

baby ya udah bisa apa bun...?? anak saya 5 bulan 1 minggu.tengkurap sama mutar² doank yg bisa...

3y trước

Iyah bun... maksih bunda..

anakku skrg udah 6bulan 18hari, tapi pas kemarin usia segitu mulai aku stimulasi duduk

Terus ada apa gerangan bu dgn bayinya ? Apa adamasalah atau gmn 😂

3y trước

Debay ny sering dblg kecil, BB ny 7 kh

kayaknya si embak blm kelar nulis udh kepencet ya . di edit bisa kok

3y trước

Iy bun hehehe

beby ku usia 3bln udah bisa tengkurep sama muter2..

3y trước

kemaren wkt imunisasi bb nya 5.8.klo sekarang blm nimbang lagi

Apanya yg mau dibantu sharing bu??

3y trước

Bb ny 7 kg

Apa yg perlu dibantu bu?

3y trước

patokan sehat bukan gemoy bu, syukuri aja apa yg ada pada anak ibu..semangatt 🤗

apa bun yg mau ditanyain?

3y trước

Bb ny bun, sering dblg kecil, skrg sdh 7 kg, debay sdh bljr merangkak