finger food

4 hari lagi anakq 10 bulan...tp masih belum bisa finger food...setiap dipegangin makanan n diajarin supaya mau masuk mulut g mau...tangannya kaku g mau ditekuk..mlah nangis...dan memang dia g suka masukin apa2 kemulut...kalo liat anak2 orang dipegangin mainan aja masuk mulut... apakah nanti pengaruh bun ke besarny,,,takutny g bsa makan sendiri...padahal dah duajarin,,,saya dan suami suka makan didepan dia jg

2 Các câu trả lời

gimana bun? anaknya udh mau finger food? anakku jg dari awal mpasi smpe skrg 8 bln gamau diajarin finger food. kalo di pegangin makanan trs diajarin masukin mulut, tangannya di kakuin. tp kalo nemu mainan, dia makan. agak worry soalnya kakaknya dlu 6bln udh bisa masukin biskuit ke mulut sendiri

Gak apa bun. Kan bayi beda beda gak bisa disamakan

5y trước

owh gitu y bun...soalnya anak sepupuq dr 6 bulan dipegangin biskuit atau makanan lain bisa makan...syedih gt tadiny liat anakq kok g mau mkn sendiri...takut ntar g bisa gt