Mitos/fakta bayi blm 40 hari blm boleh pindah rumah..mksh bun

1 Trả lời

disamping itu mitos/fakta, tapi lebih ke aware sama kesehatan si bayi bun. kalo pindahan otomatis rumah kotor banyak debu & capek banget bayi bisa rewel karena pegel2. kecuali, bunda pindahan bayinya diungsiin dulu di rumah yang aman & nyaman. nanti begitu rumah baru terisi perabotan & udah rapi dan tentunya bersih.. baru bayinya dibawa kesitu..