kaki bengkak

4 bulan kaki bengkak wajar ga sih bun

kaki bengkak
32 Các câu trả lời

Cek protein urine bun,kurangin makanan gurih/bergaram tinggi. Rendam kakinya pke air hangat klo malam,sy kmrn smpet bgkak dikit bun tpi udh TM3 sy. Pas cek urine trnyata positif+1 tpi gpp kt dktr krn tensi normal,yg warning klo udah urine positif+2 dtmbh tensi tinggi bisa preeklmpsia

5y trước

Iya bun sy jg kmrn cek urine positif1 tpi kt dokter sih gk mslh

ga wajar bun, lbh baik cek protein urine... saya hamil pertama 6 bulan bengkak, cek k dokter tensi tinggi, cek protein urine trnyata positif... kena preeklamsia... smoga sehat sllu bund.. lbh cpt cek lbh baik...

5y trước

Iyaa bun bener Saya juga gtu, kadang gedek dengerin omongan org yg nanya2 kaki bengkak hmm Bunda dikasih obat apa?

Kaki sy juga bengkak bunda,, Ini sy baru2 aja bengkak menginjak 37minggu🙄 Dan mmg urin sy +1 mengandung protein,, tekanan darah normal,, Tapi mmg hrs diet makan asin2🤭🤭🤭

Kasih minyak bund.. Biar bengkaknya berkurang Trus jangan suka gantung kaki yaa sama kakinya kalau duduk dilurusin aja biar g tersumbat aliran darahnya Semoga sehat selalu

5y trước

Iy bun mksh bunda,, g bhya y bun

Engga wajar bun. Kebanyakan karena terlalu banyak makan yang mengandung garam berlebih Coba seimbangkan aja bun antara yang manis dan asin nya

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih mom sayang

Ktanya klo kaki bengkak turunan bun dr orang tuanya. Ktnya sih gtuh 😁 Soalnya aku udh mau 8 bulan kaki gk bengkak.

Wajar sih bund.. Kaki bumil bengkak Yg saya agak takut malah luka di kaki bunda Coba periksa aja bund biar cepet kering kukanya

5y trước

Itu sy pk sendal bun bysa ny ga lecet ini mlh lecet bun jd luka

Tiap hari kakinya di keatasin di tembok.. 1x sehari Kaki bengkak itu pnyebabnya darahnya kurang lancar

D cek leb za Bun soal ny klo udh t3 Bru bengkak...bunda kn Bru t1...cek urin za...takut protein ny tinggi