kaki bengkak

4 bulan kaki bengkak wajar ga sih bun

kaki bengkak
32 Các câu trả lời

Aku jg bengkak bun usia 4 bln.. Kta dokter normal dan cek lab pun alhamdulillah hasil.y normal..

Kok usia kandungan sgitu udah bengkak? Bnyakin gerak bund. Sya aj yg udah 36w2d ga sama skli bengkak

5y trước

Gtau bun pa krna dari kmrin 3 hari sy jln mlu kli yaa

Fajar bun,, saya buat kerja bun biar gak terlalu bengkak,klu capek istirahat tidur.

Gak wajar bun, sebaiknya lakukan chcek lab bun untuk chcek urin dan chcek darah.

Coba cek protein urinnya Bun.. mungkin + tapi semoga normal normal saja ya Bun..

Bunda suka berdiri dan duduk gantung kaki ga... Klo iya mungkin itu penyebabnya

mungkin itu krn bunda krang gerak jd bengkak. aku udh 7bln aj blm bengkak bun.

Kurang gerak itu Bun , aku aja Sampek lahiran kaki gak bengkak sama sekali

kl kata ibuku jangan tidur d bawah jam 12, tidur pagi bikin badan bengkak

Kaki nya diusahakan jgn sampe ngegantung bun, sama kurangi konsumsi garam