Sikap berubah

3x USG prediksi cwo USG yg k4 berubah jadi cwe ((2x USG d SpOG tetep cwo.2x USG d bidan yg pertama cwo yg K2 baru cwe)) Suami kecewa dri raut mukanya kelihatan Bilangnya Gpp...cwo cwe sama aja ug dek Tpi semenjak itu..jarang ngelus2 perut,jarang ngaji.in,jarang juga ngajak ngobrol k baby Udah gag nawarin mau makan apa.kalo pulang mau d bawain apa..udah gag pernah lg semenjak USG yg k4 ☹️☹️ Malah sekarang sering pulang mlm2..gag ngasih kabarr Ya Allah,Napa mulut Ama kelakuan beda Berharap bgt..suami kaya biasa sikapnya k debay Aq mesti gimana Bun....tolong kasih masukan biar suami bersikap kaya biasa

45 Các câu trả lời

Kalo sya kebalikan y bun klo sya mau ank cwo pas d usg prtm dn ke 2 cwo suami biasa2 ajj ttp care tp B aja pas usg ke 3 sm ke 4 dan d blng ank cwe suami lngsmg brbh dn protektif bgt crwt2 ga kya biasa wkt pas tau ank bkl cwo B aj kdng smpe mkr cuek bgt istri hml tp B aj Eh pas tau ank cwe brbh lbh baik si 😁pas lhran bnran cwe bnr2 copy paste bapak y bgt trutma face muka sm bntuk ya krna pas hml bnci sbel sm bpk y 🤨

aku udh ada anak cwe 2 skrng lg hamil lg ank k3 suami pngen nya cwo dr 4blan smpe 8bln stiap usg dd nya gk pRnh mau nunjuk'n jK'a,, pas 8blan usg 4d d'doktr sP.oG doktr bilang dd ny cwe lg tp alhamdulillah suami ttp sneng ttp ajak ngobrol sperti biasa,, krna kta suami mau cwe/cwo sm aja ttp ank d'syang😊 (mski ttp brharap usg slah dn dpt beby boy🤭) smoga suami'a bunda bsa sadar dan trima aph yg allah kasi🙏🏻

Kalo sy sm suami dr awal pengenny sih anak pertama cwo. Tp kita dr awal tetp mindsetin diri masing² kalo semisal cwe ya gpp. Tetp brsyukur. Jd pas wakt d usg hasilny cwe ya kita happy aja yg pnting sehat, gak ad keluhan/masalah ap pun. Kasih pngertian sm suami. Ajak ngbrol di wakt nyantai. Doakan jg suami smoga dpt hikmah, hatiny luluh. Smangat y mom. Jgn stres lg hamil

suka sebel sama modelan begini.... di dunia ini banyak yang pengen anak, udah dikasih tinggal terima aja juga ga mau bersyukur...tetanggaku kemren positif setelah 18 tahun menanti anak, jangankan buat berharap jenis kelamin anak, sebelume berharap hamil aja udah ga mau takut kecewa saking lamanya nunggu.... suruh bersyukur banyak2 aja bun suaminya...

bilang ke suami Bun laki atau perempuan sama aja, tetap bersyukur yg penting sehat tidak kurang apapun, bersyukur msih diksih keturunan, Krn bnyak psangan yg pngen keturunan lama menikah tp blm diksih sama Allah.. bersyukur lah cwo cwe sm aja yg penting bisa mnjadi anak yg Soleh / Soleha biar bisa jadi salah satu amal jariyah utk org tua nya kelak...

Komunikasikan secara baik-baik dgn suami apa penyebab dia sampai bersikap seperti itu. Anak adalah titipan Sang Pencipta. Mau berjenis kelamin perempuan atau laki-laki, suami Bunda harusnya bersyukur. Yg terpenting janinnya normal & sehat. Bunda hrs selalu mendoakan suaminya agar hatinya dilembutkan & menerima bayi Bunda.

Susah juga ya kalo emg sifat si suami kayak gitu.. harusnya bersyukur udh dikasih karunia anak.. gk bisa bayangin saya 2th kosong susah hamil & akhirnya hamil suami seneng nya minta ampun.. kalo dipengenin banget ktanya mau prempuan, tapi tetep bersyukur skali, pas lahir tetap sayang skali sama anak nya..

bilang sm suaminya, Allah memberi apa yg bunda n suami butuhkan, bukan apa yg kalian inginkan. yg tau hidup kalian kedepannya seperti apa ya cuma Allah.. jd apapun mau cewe atau cowo.. ITU PASTI BAIK NYA BUAT KALIAN. please jd manusia JANGAN SOK TAU, cape klo mau nentang takdir mah..

Sabar ya bun dan yakin bhwa Tuhan psti memberi yg terbaik ntah itu cwok atau cwek.psti sdh disesuaikan dg kemampuan kita untuk merawat/mendidiknya.dlu wktu aq hmil suami danklrgny sgt pgn anak cewek tp trnyt bayiku laki2. Dan pas udh lahir mrka syg bgt kok sama bayiku.jd sabar aja bun

bilang ke suaminya, jangan kecewa, bayi kalian meski masi dlm perut juga bisa merasakan loh prasaan orgtuanya, dia bisa merasakan penolakan dari bapaknya loh, nanti ga mau deket sama bapaknya pas udah lahir karena udh ngrasa ditolak sejak dlm perut...