BERAT BADAN JANIN

3 hari yg lalu saya USG. UK 25week bbj 400gr. Dokter nya bilang sih normal ga ada msalh apa2, tp bnyk yg bilang bbj normal uk 25w sekitar 600gr. Mau prcya dokter tp kadang msih ngrasa worry. Apa2 bunda2 ada yg punya pngalaman yg sma? Trus solusi nya gmna ya bun ? #firstmom

2 Các câu trả lời

maaf bunda .. klo saya mah percaya aja sama dokternya.. ngapain nambah beban pikiran.. klo dirasa BBJ masih kurang bunda banyakin makan yg berprotein.. KLO mau gampang ya makan es krim

aku 24 Wek bbjnya 600,gram