Pumping

3 hari yg lalu payudara bengkak, sudah saya kompres dan saya pijit. Setelah saya pompa, asi keluar tetapi tidak sebanyak biasanya dan setelah tidak keluar lagi yang keluar malah cairan kental *maaf* (tetapi seperti ingus) berwarna kuning. Apakah ada yg seperti ini? Solusinya apa ya? Terima kasih sebelumnya.

1 Trả lời

Itu kolostrum bunda.. Asi yg pertama keluar, jangan dibuang kalo semisal bunda baby nya udh lahir. Itu berguna bgt buat tumbuh kembang baby

5y trước

Anak saya sudah 3 bulan bun, semestinya kolostrum sudah tidak keluar kah?