Hamil lagi setelah keguguran

3 bulan lalu aku keguguran karena BO, dan skrg tespek positif lagi. Dan takut banget ke dokter .ada yang punya pengalaman sama ?

6 Các câu trả lời

aku bun! aku november lalu terpaksa harus menggugurkan kandunganku karena janin tidak berkembang. terus alhamdulillah 3 feb lalu tespek positif lagi. aku juga takut bgt bun, jadi agak parno, bahkan mau ke dokter aja blm takut mau usg, ada bgt traumanya🥲🥲 tapi setelah baca2, katanya kalo di kehamilan sblmnya ada masalah, justru pas hamil lagi harus segera periksa. jadi sabtu ini mau memberanikan diri ke dokter bun🥺

2y trước

oh kalo pertama tau itu dari week 6 bun, itu di usg cuman kantong doang, sampe week 8 juga masi kantong aja dan ga normal bentuknya kata dokter. akhirnya digugurkan

kalo aku setelah BO dan di kuret, aku sampai istirahatkan rahim hampir 1thn bun.. padahal saran dokter cuma 3x haid aja / 3 bulan karena trauma dan lebih mempersiapkan hal lain lainnya dan sekarang mulai awal tahun 2023 aku mencoba ikhtiar untuk hamil lagi semoga aja bulan ini aku garis 2✨ bunda langsung aja ke dokter bund, karena punya pengalaman BO jadi lebih cepat lebih baik untuk memeriksakan nya

2y trước

senoga segera hamil ya bun

gausah takut bun,aku keguguran 2kali pertama tidak berkembang dan kedua keguguran spotandan sekarang disarankan konsumsi obat penguat sama dokter karna ada riwayat keguguran berulang

sama banget bun, perkiraan bidan udah 7 minggu, disuruh usg tgl 5 maret. ga sabar pengen segera usg. semoga kita selalu sehat dilancarkan di kehamilan yang sekarang ya bun. aamiin

ga usah takut bun..malah lebih baik periksa ke dokter kalau ada riwayat yg penting jaga kesehatan, jgn kecapekan dan banyak pikiran.. harus happy biar jd afirmasi positif jg ke janin

2y trước

masih terlalu muda mungkin Bun. gapapa sehat sehat yaa

aku bun Desember dinyatakan bo! terus Januari tgl 21 positif hamil pas pebruari di USG udh 6 minggu terus di suruh USG lagi april, jadi sedikit takut ada pengen segera USG lagi