Sudah ada flek,tp blm mulas.

39w2d,hpl 18 Agustus. Minggu kmrn udh ada lendir coklat,tp sampe skrg blm mulas. Pdhl udh sering olah raga ringan,jln kaki pagi n sore,senam hamil,dr 32w. Turun naik tangga,minum sari kurma,hb,segala macem. Trakhir USG bayi udh 3kg. Kata bubidnya tunggu mulas aja. Ini gimana ya,sy jd worry.

2 Các câu trả lời

saya HPL 16 agustus cuma baru kenceng kenceng terus perutnya , mules perut bawah hilang timbul , blm kluar flek bund :(

Sabar ya bun.