Nyeri

39 week selangkangan nyeri bangat sampai gak bisa jalan 😢 normalkah? #bantusharing

16 Các câu trả lời

saya aja baru 28week tapi nyeri banget, pas ditanya ke dokter katanya soalnya posisi bayi di bawah jadi itu penyebab nyeri sampe ke miss v

Sama bun saya juga 39 week sakit banget sampe miss v sakit perih kalau udah tiduran suka susah bangun

Saya 38wekks2d dah konpal2 nyeri pdhal kebayang gak klo lahiran dekat lagi hihihi pasti ga kebayang

4y trước

Kontraksi palsu

sama saya juga 39 week...kalau dibawa jln selangkangan nyeri kadang2 tulang missV juga nyeri.

normal bunn ku aja yg bru 36 week udh ngersa skit...itu krna teknan baby yg semakin trun

4y trước

iy

sama Bun . saya 33week udh nyeri banget. apalagi klo mau bangun dari duduk .

normal bun itu posisi debay udah dibawah, udah masuk panggul

normal Bun itu berhenti nyerinya kalo dedenya udah keluar

4y trước

sama2

saya masih 23 week kadang juga gitu😱

sama bun saya juga ngerasain kek gtu.