Konpal

38w konpal terusss. Sebenernya udah pingen si adek lounching hihi. Semoga kita semua yg hamil di beri kelancaran dan kemudahan, dan si adek sempurna dan sehat aminnn ??

27 Các câu trả lời

Iy bun,semoga kita disegerakan ya bun,aq jg 38 week 3 hari semalem perut terasa slemet2 kenceng gmn gt,smbil berdoa semoga makin kenceng lg,tp malah ilang smpe skrg. Semangat bun,kita kuat 😊

4y trước

Iya bun saya nk mlm ya kenceng2..eh paginya ilang😂38w4d

Amin bunda aku uk 37w6d juga sering kopal bun kadang linu banget di bagian bawah udah kayak ada yang gerak gerak gitu bun semoga disegerakan ya bunda

Amin. Amin...semoga kita semua dilancarkan proses persalinannya...saya juga udh pgn ktmu si dedek

Aamiin ya allah, aku udh dr 37w konpal trus eh skrg anteng lg ,ya allah dek cpt lahirlah nak😓

Sy hpl 11 Juni juga sering konpal Bun.. dinikmatin ajah.. mungkin si Dede masih betah..

Saya bun hpl 09 juni blm ngerasain apapun . Konpal aja belum . Cuma suka kenceng aja perut

4y trước

Kok sama bun , tapi ini belum ada tanda2 konpal pun , masuk panggul juga belum . Hmm

Jjs jjp bun.aq dr anak prtama smpai kdua,paling ampuh prcepat lahiran klo udh jalan2 😀

4y trước

Mskih bund 🙏👍

Amiiin 6 Juni, Masih konpal dr 3minggu lalu.. Jadii capek nungguin si dedek..

39week jg blm ada tanda2 aku bun,,, cma dr smlem sering kenceng perutnya

Aamiin.sama bun lg nikmatin konpal terus 38 week.hpl tgl brp bun?sy 9 juni

4y trước

Hpl nya sama bun . Tapi sya blm ngerasain konpal . Gmn yaa?